Canteen at Fraunhofer IPM

Address

Fraunhofer IPM
Georges-Köhler-Allee 301
79110 Freiburg

Access for guests
via the foyer – the entrance is open during the opening hours of the canteen – or with good weather directly from the Georges-Köhler-Allee

Opening hours

for guests

 

Monday – Friday

12:30 h – 13:30 h

 

That's what it costs

for guests

 

Main course: 6 €

Salad from the buffet: price according to weight

The offer

From Monday to Friday, a hot lunch is served – with a vegetarian option always available. Besides, you can choose salad from the buffet.

You can take your meals either in the canteen rooms or in the wind-protected courtyard, and – weather permitting – also outside.

Guests are most welcome.

Just drop by – registration is not required.
Until further notice, access to Fraunhofer IPM and the canteen requires a valid proof of your 3G status (either valid vaccination certificate, convalescent proof or certified test). Except at the dining table, masks are mandatory.

Week 21

May, 23. – 27.

 
Monday
  • Nudeln [A1,C] mit Zucchini-Zitronen-Sauce [A1,G1] und gebratenen Putenstreifen [mit Fleisch von der Pute]
  • Nudeln [A1,C] mit Zucchini-Zitronen-Sauce [A1,G1] und marinierten Fetawürfeln [G1] [vegetarisch]
Tuesday
  • Couscous-Pfanne »Orientalisch« [A1,I] mit Minzdip [G1] und Tomatensalsa [A1] [vegetarisch]
Wednesday
  • Currywurst [M] mit Wedges [A1]  [mit Fleisch vom Schwein/Kalb]
  • Verschiedenes Vegetarisches [A1,C,F,G1] mit Currysauce [M]  [vegetarisch]
Thursday
  • [closed]
Friday
  • [closed]

Week 22

May, 30. – June, 3.

 
Monday
  • Asiatisches Wokgemüse [I,L] mit Reis und Currysauce [A1,G1] [vegetarisch]
Tuesday
  • Kartoffeltaschen [A1,G1] mit Karotten und Brokkoli, dazu Specksauce [1,3,8,A1] [mit Fleisch vom Schwein]
  • Kartoffeltaschen [A1,G1] mit Karotten und Brokkoli, dazu Kräuterdip [G1] [vegetarisch]  
Wednesday
  • Kartoffelauflauf »Moussaka« mit Hackfleisch und Gurkenrelish [I,K] [mit Fleisch vom Rind/Schwein]
  • Kartoffelauflauf »Moussaka« mit Tofu [F] und Gurkenrelish [I,K] [vegan]
Thursday
  • Nudeln [A1,C] mit Perlzwiebeln, Rucola und rotem Pesto [A1,G1] [vegetarisch]
Friday
  • Schweinesteak mit verschiedenen Beilagen [A1,C,G1] und Paprikasauce [A1] [mit Fleisch vom Schwein]
  • Gebackener Feta mit Knusperkruste, verschiedenen Beilagen [A1,C,G1] und Paprikasauce [A1] [vegetarisch]

Additives

Allergens

 

1 mit Konservierungsstoff A1 enhält Weizen
H1 enthält Mandeln
2 mit Farbstoff A2 enhält Roggen
H2 enthält Haselnüsse
3 mit Antioxidationsmittel A3 enhält Gerste
H3 enthält Walnüsse
4 mit Süßungsmittel Saccharin A4 enthält Hafer
H4 enthält Cashew
5 mit Süßungsmittel Cyclamat
A5 enthält Dinkel
H5 enthält Pistazie
6 mit Süßungsmittel Aspartam,enth. Phenylalaninquelle A6 enthält Kamut H6 enthält Paranuss
7 mit Süßungsmittel Acesulfam B enthält Krebstier, -erzeugnisse
H7 enthält Pecanuss
8 mit Phosphat C enthält Ei, -bestandteile H8 enthält Macadamia
9 geschwefelt D enthält Fisch, -erzeugnisse I enthält Sellerie, -erzeugnisse
10 chininhaltig E enthält Erdnuss, -erzeugnisse K enthält Senf, -erzeugnisse
11 coffeinhaltig F enthält Soja, -erzeugnisse L enthält Sesam, -erzeugnisse
12 mit Geschmacksverstärker G1 enhält Milch, -erzeugnisse M enthält Sulfite, Schwefeldioxide
13 geschwärzt G2 enhält Lactose N enthält Lupinen, -erzeugnisse
14 gewachst   O enthält Weichtier, -erzeugnisse
15 gentechnisch verändert    

Offers »to-go«

  • Wide range of softdrinks
  • Dessert from the ice cream box
  • Dinner to go: Just bring your own transport boxes and take the dinner right away.